Хочу купить летнюю резину Sailun.Что скажете по поводу них?
Любимое авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-15 01:24:38
Я покупал летние шины Sailun здесь, своим выбором остался доволен. Машина стала послушные в управлении. Выполнены протекторы для разных погодных условий. Резина имеет сертификат. Кстати, я на этом сайте и зимнюю брал.
Отредактировано IgorRomanovskiy (2019-05-15 01:26:20)
Поделиться32020-05-13 01:40:23
Да ну с такими ценами... лучше поискать варианты по лучше. К тому же в Казахстане хороших магазинов много!
Поделиться42020-05-13 01:41:34
Я вот в прошлом году тоже решила выделить часть денег и купить легковые шины в интернет-магазине Эйкос узнайте больше на сайте Aikos . В итоге меньше чем через неделю комплект резины уже лежал в гараже и ждал сезона). Так что было бы желание, а магазин найти не сложно!
Поделиться52021-03-25 11:55:44
Я вот в прошлом году тоже решила выделить часть денег и купить легковые шины в интернет-магазине Эйкос узнайте больше на сайте Aikos . В итоге меньше чем через неделю комплект резины уже лежал в гараже и ждал сезона). Так что было бы желание, а магазин найти не сложно!
В Эйкосе цены завышены. Все же если поискать, можно найти куда более низкие цены, к примеру неплохая ценовая категория на легковые шины в Шин Line. У них на сайте https://shinline.kz можно ознакомиться с выбором и ценами