На прошлой неделе мы представили обществу наш состав в дисциплине DotA, и пообещали интервью с одним из её участников. Первым под наш допрос попал Богдан «Axypa» Бойчук - известная личность в дота-комьюнити, игрок, успевший поиграть за несколько успешных команд, например таких как DTS.Chatrix и Walking Gaming. Из этого интервью вы узнаете то, что еще никому неизвестно!
Привет. Представь, что тебе нужно рассказать о своей жизни в нескольких словах. Что бы ты рассказал такого, что другие люди должны знать о тебе?
Привет, меня зовут Богдан. Готов рассказать только о той части моей жизни, которая относится к доте) В доту играю с 2004 года, начинал играть с компьютерном клубе вместе с Артуром aka Go[blin]. Помню, что дота мне безумно нравилась и я почти всегда выигрывал. Наверное поэтому все еще играюсь)
Почему только о Доте? Проходишь по программе защиты свидетелей от ФБР? Не бойся, мы тебя не выдадим! Чем ты увлекаешься по жизни? Понятное дело - Дотой. Но есть же что-то и кроме? Возможно, ты любишь раскрашивать собак, постоянно мелькать на втором плане во время прямых репортажей или банально собирать кусочки асфальта?
Увлекаюсь футболом, частенько собираюсь с бывшими однокласниками в зале погонять мячик. Также люблю читать, в основном это книги связанные с психологией. Если худ. литература, то только детективы.
Ходят черные слухи, что дома ты играешь голышом в Доту, дабы лучше побеждать своих противников. Это действительной твой ритуал или наглая провокация?
Это клевета, дома я вообще не играю в доту!
Отлично. Мы верим тебе. На прошлой неделе твоя команда оказалась под крылом организации Navi-gaming. Какие в целом у тебя мысли, чувства, эмоции по этому поводу?
Рад снова сотрудничать с Александром Кохановски, он знает свое дело. Ну а после того, что показали ребята из кс состава, мы просто обязаны добиваться аналогичных результатов.
Расскажи немного о составе. Кто будет капитаном, какие задачи стоят