после недавнего прихода в команду jimmy "demon" ho, мы рады представить вам ещё одну звезду dota - http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/dk.gif rasmus "misery-" fillipsen. он игрок, который может перевернуть игру в вашу пользу непредсказуемым ходом. до этого он выступал за такие команды, как fnatic и lost.eu.
достижения mesery-:
prodota challenge (2010) - 1 место
pick league xiii (2010) - 2 место
farm 4 fame series (2010) - 2 место
dreamhack summer (2009) - 1 место
gamescom (2009) - 1 место
gosucup (2009) - 1 место
pick league xii (2009) - 1 место
заявление rasmus "misery-" fillipsen:
я счастлив стать частью "семьи" mym и надеюсь играть с ребятами в будущем. я сожалею о том, что покинул lost.eu, но я не мог найти в себе мотивации. я хотел бы поблагодарить всех нынешних и бывших игроков команды за великолепные воспоминания.
заявление jacob "maelk" toft-andersen:
так как ядро нашей команды состоит в основном из датчан, мне кажется, приход misery в команду был неизбежен. сегодня этот день, и мы рады приветствовать его. как многие из вас знают, мы играли вместе на dsrack в копенгагене, и мы уверены, что его умения помогут команде подняться на новый уровень. теперь в нашем составе 7 человек: это только позволит нам участвовать на большем количестве турниров и принесет здоровую конкуренцию в команду. добро пожаловать misery, mym fightning! привет razer!
состав mym:
jacob "maelk" toft-andersen (captain)
brian "mania" strandby
amel "playmate" barudzija
martin "pusher" mogensen
dominik "lacoste" stipic
jimmy "demon" ho
rasmus "misery" filipsen